欢迎访问:星酷网
释由美子

释由美子

简介: 释由美子(1978年6月12日),日本女艺人,东京都清濑市出身。吉祥女子高等学校毕业,学习院女子大学中途退学。另外,有关出身地,本人曾注明是“埼玉县所沢市出身”。
主要作品
1999《黑色推销员》
2000《美少年警探》《新宿暴走救急队》
2001《 狂野女人心》
2002《心魔大审判》《婚外恋爱》
2003《Stand up!》
2004《 心魔大审判2》《爱情一本》《黑色笔记本》
2005《不愉快的基因》《熟女拉警报》《危险姐姐》《拐角的女人》
2006《西游记》《七个女律师》
2007《 秘密花园》《工作狂

  • 外文名:NozomiOhashi
  • 生日:1978-06-12
  • 地区:-
  • 身高:163cm
  • 体重:-
  • 血型:B型
  • 浏览:

释由美子演艺经历

释由美子(1978年6月12日),日本女艺人,东京都清濑市出身。吉祥女子高等学校毕业,学习院女子大学中途退学。另外,有关出身地,本人曾注明是“埼玉县所沢市出身”。
主要作品
1999《黑色推销员》
2000《美少年警探》《新宿暴走救急队》
2001《 狂野女人心》
2002《心魔大审判》《婚外恋爱》
2003《Stand up!》
2004《 心魔大审判2》《爱情一本》《黑色笔记本》
2005《不愉快的基因》《熟女拉警报》《危险姐姐》《拐角的女人》
2006《西游记》《七个女律师》
2007《 秘密花园》《工作狂人》《神探伽利略》《敌は本能寺にあり》
2008《没有玫瑰的花店》《七个女律师2》《お台场探侦羞耻心 ヘキサゴン杀人事件》《 白色荣光》
2009《仮面ライダーG》《4大血型女结婚秘诀》《 结婚万岁》《爱情游戏》《世界奇妙物语2009秋季特别篇》
2011《告发~国选辩护人》

人生经历
1997年,大学在学中被讲谈社周刊ヤングマガジン(少年漫画)的「Missキャンパスグランプリ(校园奖)」大奖选中得以亮相。
 1999年被I.O.DATE机器选为I.O宣传GIRL。
10月1日,由MEDIA RING、发表了单行CD「セカンドチャンス(第2次机会)」。
2000年,第1回泳衣大赏2000fresh部门。被宇部兴产选为宣传GIRL。
10月25日,时隔1年的第3枚NEW.单行CD「BUNSIN爱之歌」发表。
2001年,第38回ゴールデン.アロー赏(黄金の矢赏)Graph赏受赏。
2001年度担任雑志爱読月间印象角色。
5月23日,ZETIMA移籍第1弾单行CD「ドラマティックに恋をして(戏剧恋爱)」发表。作词、由本人担当。
2002年,映画『ゴジラ×メカゴジラ(哥斯拉X机械哥斯拉)』主演。另、由BANDAI按照本人模型做成的お酌ロボット(斟酒机器人)、「お酌パラダイス 釈お酌」 (人形制作 寒河江弘) 発売。
10月23日,由pryaid、发表「釈お酌」。与前作同様、作词为本人担当。お酌ロボット「お酌パラダイス 釈お酌」的形象歌曲
2003年开始,担任NHK総合TV『英语でしゃべらナイト(英语之夜)』学生角色。
2005年10月出演FuJiTV『危険なアネキ』(危险姐姐)。
2006年2月之后担任フィットネスクラブチェーン(健身俱乐部)『WOW'D』的アドバイザリースタッフ(宣传GIRL)
2006年10月时开始的TV动画『009-1』的女主角、ミレーヌ.ホフマン(米莱奴.霍夫曼)役配音。
2009年获得第七届Clarino美腿大奖
个人发展
亮相当时是作为有些呆的角色的,实际上是很勤奋的人。开始出演「英语でしゃべらナイト」之后,就渐渐的不在出演些奇怪的角色了。
 呆角色时候有很多「座右の铭はふんにゃかふんにゃか」等意义不明的発言。
关于本人「釈」姓氏、是蜂须贺正胜(小六)的末裔、出家时渡到四国之际改名「釈」(釈常为僧侣的通姓)。
兴趣是滑雪和瑜伽。爱犬是吉娃娃ちょこちょこ、もちもち、たおぱいぱい、しゃくてぃぱっと。
曾被选为是十分适合染发的芸人。
由于事务所的戦略在出道当时曾剪短了。
2001年,主演映画『修罗雪姫』中硬派演技得见、一扫之前印象。其后以女优业为中心、女性FANS大増。为了主演映画『ゴジラ×メカゴジラ』、还志愿参加自卫队的训练、完成了1日300回的腹筋运动等高难的训练、使体脂肪率10%程度消减成为了话题。另,为了完成同作中的役职为目的鉴赏『机动戦士ガンダム』,此后还公言自己是大FAN。2003年时PS2用游戏软件『机动戦士ガンダム めぐりあい宇宙』中作为原创角色的声优被起用。游戏中登场的「釈由美子専用ザクII」(トニーたけざき设计。粉色肩上有心形图标。)可动人形由角川书店的雑志GUNDAM ACE志上作为限定通贩品被贩売。2008年1月14日放送的『笑っていいとも!』的テレフォンショッキング(fuji节目)出演之际、作为礼物将这个MIA送给了タモリ(森田一义)。
 主演『ゴジラ×メカゴジラ』的演技和『修罗雪姫』以前的比,传来很多「イメージが変わった(印象变了)」的言论。次作『ゴジラ×モスラ×メカゴジラ 东京SOS』中也是同为家城茜一役并友情出演。那么,哥斯拉系列中的主人公中,同役名下出演别的作品的,到现在这个时候只有她(顺便一提「准主人公」也算上的话 小高恵美 作为 三枝未希 一役6度出演过)。
即使1个人也必须去程度的喜欢滑雪,作为节约交通费的手段从学生时代就用蹭车等方式,前往滑雪场。
出道以后也好像经常1人去滑雪场,曾有拜托运送业的卡车司机,前往志贺高原的事。本人说过「运転手さんは、优しい人が多いから。(司机中,有很多好人)」。由于事务所的意向,1人旅行被制限。
本人是安室奈美恵FAN(卡拉OK中曾放声高唱她的歌)。
2007年3月1日放送的「とんねるずのみなさんのおかげでした」中食わず嫌い王决定戦时(猜讨厌食物的节目),被发觉讨厌舞茸。理由是「匂いがきついから(味道太刺鼻)」。
家族构成,父、母、姉、妹2人。父亲是经营「コスモアート(Cosmo art)」骨董.美术品的贩売会社、全国范围性质的贩売。顺带要说的是似乎事业曾2度破产(2008年10月23日放送的「とんねるずのみなさんのおかげでした」被モジモジ君HYPER、将远藤章造.有吉弘行一起分到了“贫乏オールスターズ”之队中)。年长的妹妹长的像大沢あかね(大沢茜)、作为美学者姐姐的也在进行美体工作(2008年的日本TV系新春特番中VTR出演)。
料理很擅长特别是野菜系料理。
由于侧音化构音障害,カ行発音时有些不协调。例「闻く」発音时「キィッキュッ」的自然从歯侧面呼出而発音。虽对生活和演技没有什么障碍但是听起来很难受。
其他作品
电影
【2001】【修罗雪姫】主演 - 雪 役
【2002】剧场版ポケットモンスター 水の都の护神 ラティアスとラティオス】 - リオン 役
【2002】【ゴジラ×メカゴジラ】主演- 家城茜 役
【2003】【ゴジラ×モスラ×メカゴジラ 东京SOS】- 家城茜 役
【2003】【スカイハイ 剧场版】主演 - 斉木美奈 役
【2005】【変身】 - 京极亮子 役
【2008】【银幕版スシ王子! ?ニューヨークへ行く? 】- 豊穣稲子 役
动画、游戏
【2001】es(ドリームキャスト) - 野上亜希子 役
【2003】机动戦士GUNDAM めぐりあい宇宙(プレイステーション2) - ミユ?タキザワ 役
【2005】パーフェクトダーク ゼロ(Xbox 360) - ジョアンナ?ダーク 役
【2006】009-1(TBS) - ミレーヌ?ホフマン 役
主演或出演SP
2010 6月30日 离婚症候群 中谷美纪
2009 10月5日 世界奇妙物语秋之特别篇 诅咒审判
 2007 a月 信长的棺完结编 市川染五郎
2006 s月 ほんとにあった怖い话~镰仓ミステリーツアースペシャル 稲垣吾郎
2006 a月 世界奇妙物语秋之特别篇 部长OL
2005 sp月 空中秋千 阿部寛
2005 s月 黑革笔记本-白的黑暗 米仓凉子
2005 特工勇士
音乐
☆单曲
【1999】セカンドチャンス
【2000】BUNSINラブソング
【2001】ドラマティックに恋をして
 【2002】釈お酌
☆专辑
【2001】『Shaku mix』
释由美子图集 更多
释由美子相关资讯
0

相关推荐